Rosa Maria, chef do restaurante Tempero da Rosa e dona do tempero mais bem falado do Recife, elaborou cardápio nota 10 para a Ceia de Natal. ‘Nós entregamos na sua casa ou você passa aqui e pega. É gostoso dos dois jeitos’, diz a pernambucana arretada.

Os pratos servem, bem, 5 pessoas e todos custam R$ 330,00, ou seja, R$ 66,00 por pessoa. Excelente custo/benefício.   

Note e anote o menu:

Bacalhau ao Forno com Batatas e Molho Branco acompanhado com Arroz Branco.

Chester Recheado acompanhado com Frutas Cítricas ao Vinho e Arroz de Brócolis.

Lombo Recheado ao Molho Madeira acompanhado com Arroz Piemontês.

Salada de Bacalhau acompanhada com Arroz Branco.

Taxa de entrega R$20,00.

O Tempero da Rosa funciona no térreo do Hotel Central – Av. Manoel Borba, 209, Boa Vista, Recife. Pedidos e reservas até o dia 20/12/2020 pelo 98533.7384 ou 3039.7733.

Rosa Maria, Pernambuco cozinhando para o mundo.

Fotos: Ademar Filho.

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

oito + dezenove =