Beth Itamar é figura fundamental na construção da cena gastronômica do Recife, de Pernambuco. É notório que muita gente bebeu na fonte do seu saber – são 40 anos de estrada, é preciso que se diga. Mas, isso é assunto para um livro…

O que eu tenho a dizer agora é que essa paraibana de Campina Grande está, como todo o mundo, a se reinventar. Ela, a filha Ana Helena e Karine Mascena uniram-se e criaram a D ´ Beth  Ithamar.

Por enquanto, bolos antepastos e doces. Mais para frente, outros quitutes serão ofertados.

Quero dizer também que o cardápio da nova empresa, que é composto por kits, é uma ótima dica de presente para o Dia das Mães. É tudo muito lindo e gostoso.

Tem antepasto de tâmara com maçã verde, cebola no vinho com zimbro e cenoura caramelizada, além dos bolos de maçã e banana. Os preços dos kits flutuam entre R$ 35,00 e R$ 80,00.

Encomendas pelo WhatsApp 9 8147.3064 ou pelo direct do @d_bethithamar.

Kits feitos à mão e com amor.
Tá servid@?
Beth Ithamar, a Diva da Gastronomia.

Fotos: divulgação.

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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