Beth Itamar é figura fundamental na construção da cena gastronômica do Recife, de Pernambuco. É notório que muita gente bebeu na fonte do seu saber – são 40 anos de estrada, é preciso que se diga. Mas, isso é assunto para um livro…
O que eu tenho a dizer agora é que essa paraibana de Campina Grande está, como todo o mundo, a se reinventar. Ela, a filha Ana Helena e Karine Mascena uniram-se e criaram a D ´ Beth Ithamar.
Por enquanto, bolos antepastos e doces. Mais para frente, outros quitutes serão ofertados.
Quero dizer também que o cardápio da nova empresa, que é composto por kits, é uma ótima dica de presente para o Dia das Mães. É tudo muito lindo e gostoso.
Tem antepasto de tâmara com maçã verde, cebola no vinho com zimbro e cenoura caramelizada, além dos bolos de maçã e banana. Os preços dos kits flutuam entre R$ 35,00 e R$ 80,00.
Encomendas pelo WhatsApp 9 8147.3064 ou pelo direct do @d_bethithamar.
Fotos: divulgação.
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