O chef Biba Fernandes, do Chicama, um craque na culinária Peru + Japão, preparou O cardápio para comemorar o Dia dos Namorados. Por conta do cenário atípico, você pode pedir para entregar em casa ou passar e pegar no restaurante. As gostosuras estarão disponíveis no sábado e também no domingo. Reinventar é a ação do momento.
São duas possibilidades: os pratos da terra ou os do mar. Você decide.
Menu Terra (1 entrada + 2 pratos + 2 sobremesas).
Entrada
Lâminas de filé mignon em salsa de brócolis regado com manteiga de mostarda e delicioso bolinho de macaxeira com aji e fios de batata crocante.
Prato Principal
Filé mignon grelhado e gratinado em salsa de vinho com frutas vermelhas, arroz cremoso de açafrão e aspargos frescos.
Sobremesa
Suspiro limeño de chocolate com chantilly de doce de leite.
Valor: R$ 299,00.
Menu Mar (1 entrada + 2 pratos + 2 sobremesas).
Entrada
Lâminas de atum selado e camarões grelhados em molho ponzu ( shoyo, gengibre, limão e saquê) com fios de legumes temperados no óleo de gergelim.
Prato Principal
Camarões em salsa cremosa de cogumelos shitake, brócolis e aji com penne.
Sobremesa
Merengue de morango.
Valor: R$ 299,00.
Dica de ouro: quem pedir o menu antecipadamente e fizer retirada no restaurante poderá comprar Chandon Rose a preço promocional – R$ 79,00.
Pedidos: (81) 9 9185.4177.
Note e anote: o Chicama fica no Cabanga Iate Clube de Pernambuco – Av. Engenheiro José Estelita, s/n, Cabanga, Recife.
Fotos: divulgação.
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