O chef Biba Fernandes, do Chicama, um craque na culinária Peru + Japão, preparou O cardápio para comemorar o Dia dos Namorados. Por conta do cenário atípico, você pode pedir para entregar em casa ou passar e pegar no restaurante. As gostosuras estarão disponíveis no sábado e também no domingo. Reinventar é a ação do momento.

São duas possibilidades: os pratos da terra ou os do mar. Você decide.

Menu Terra (1 entrada + 2 pratos + 2 sobremesas).

Entrada

Lâminas de filé mignon em salsa de brócolis regado com manteiga de mostarda e delicioso bolinho de macaxeira com aji e fios de batata crocante.

Prato Principal

Filé mignon grelhado e gratinado em salsa de vinho com frutas vermelhas, arroz cremoso de açafrão e aspargos frescos.

Sobremesa

Suspiro limeño de chocolate com chantilly de doce de leite.

Valor: R$ 299,00.

Menu Mar (1 entrada + 2 pratos + 2 sobremesas).

Entrada

Lâminas de atum selado e camarões grelhados em molho ponzu ( shoyo, gengibre, limão e saquê) com fios de legumes temperados no óleo de gergelim.

Prato Principal

Camarões em salsa cremosa de cogumelos shitake, brócolis e aji com penne.

Sobremesa

Merengue de morango.

Valor: R$ 299,00.

Dica de ouro: quem pedir o menu antecipadamente e fizer retirada no restaurante poderá comprar Chandon Rose a preço promocional – R$ 79,00.

Pedidos: (81) 9 9185.4177.

Note e anote: o Chicama fica no Cabanga Iate Clube de Pernambuco – Av. Engenheiro José Estelita, s/n​, Cabanga, Recife.

Fotos: divulgação.

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Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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