Esmero, apuro, primor. O Oma Bistrô é das minúcias, uma extensão da personalidade cuidadosa de Hélida Kelsch, a chef e proprietária do restaurante. Estive por lá essa semana e trago boas notícias para quem aprecia comida preparada com rigor técnico.

Há mais ou menos 15 dias, Hélida lançou o Menu Season, um menu executivo cheio de bossa e sabor: é servido de segunda a sexta-feira no horário de almoço, do meio-dia às 15h, e no jantar de segunda a quinta-feira, das 19h às 22h.

O custo-benefício é imbatível, tenha certeza disso.

Entrada + prato principal + sobremesa do Menu Season Almoço custam R$ 59,00.

Entrada + prato principal + sobremesa do Menu de Season Jantar custam R$ 69,00.

Perder essa é um destempero!

“Irei trocar frequentemente os pratos servidos nesses cardápios fechados, calculo que quinzenalmente. Não quero monotonia, quero que a clientela tenha experiências variadas, estou oferecendo o conhecimento que adquiri ao longo dos anos”, conta ela. Então, corre para provar as receitas abaixo. As do almoço ficarão em cartaz até sexta, 26, e as do jantar até quinta-feira, 25.  

Menu Season Almoço

Entrada

Salada Cesar

ou

Velouté de vegetais

Principal

Camarão crocante, purê de batatas em perfumes de ervas e molho de limão

ou

Massa capellini com escalope de filé ao vinho

ou

Vegetais sauté e mousseline de rúcula

Sobremesa

Chiffon de doce de leite

ou

Creme de iogurte com frutas amarelas

Menu Season Jantar

Entrada

Mini bruscheta caprese

ou

Vitelo tunato na ciabatta

Principal

Arroz em fonduta de camarão na massa folhada

ou

Pescada amarela, pompom de abóbora e molho siciliano

Sobremesa

Brulée de doce de leite

ou

Chiffon de frutas amarelas

PS: Devo confessar que outro dia comi um hambúrguer + fritas entregues em domicílio. Quanto? R$ 52,00 sem refrigerante. Donde se deduz que comer bem é uma questão de informação. Entenda: restaurantes confortáveis, bonitos e pilotados por chefs talentosos são, muitas vezes, mais viáveis do que imaginamos. Pesquise, valorize seu dinheiro e sua experiência.  

Fica na Rua José Godoy e Vasconcelos, 109, Parnamirim, Recife. Mais informações: 97110.9772 / 3049.0092.  

Eu sou bom, mas isso é melhor: arroz em fonduta de camarão na massa folhada.
Massa capellini com escalope de filé ao vinho. Básico bem executado. Parece simples, mas não é.
Salada Caesar: a do Oma faz jus à tradição. Almoçaria só ela. Com pãezinhos, é claro.
O fim de tudo pode ser uma maravilha. Creme de iogurte com frutas amarelas.
Ela, a chef Hélida Kelsch: a mentora de todas essas boas notícias.

 

    

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Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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