Manter o astral elevado é um ato político.
Construí essa ideia ao longo dos anos e os dias de hoje confirmam a minha hipótese.
Partindo dessa constatação, coisa boa para se fazer sexta-feira, 7 de outubro, é garantir seu cantinho no jantar da chef Carol Medeiros.
Onde? Na Casa Estação da Luz.
E quem é ela?
Carol Medeiros é uma típica cria de Olinda: carnavalesca, solar, alto-astral e a sua cozinha não é diferente.
Socióloga pela Universidade Federal de Pernambuco, formou-se em gastronomia pelo Centro Universitário Senac – São Paulo.
Na, por incrível que pareça, provinciana megalópole, trabalhou em restaurantes topados como o Ritz, Lycra, Spot e no afamado DOM, como aprendiz do chef Alex Atala.
Em nome da paixão pela França e por sua comida, zarpou para Paris. Cozinhou no centenário La Tour D’Argent e passou mais de 1 ano no Restaurant Stephane Martin, onde foi a primeira assistente do chef e proprietário.
Voltou para Pernambuco em 2010 – casada e com 2 filhos. Aqui na terrinha, Carol já fez um montão de coisas…
No frigir dos ovos eu quero dizer que o afeto move, revoluciona.
Quando os afetos se encontram, saímos alimentados, nutridos, apaziguados, fortalecidos e mais inteligentes para as lutas que exigem poderosas estratégias.
Pode não parecer, mas é política.
E as iguarias são a cereja do bolo.
Dá pra perder?
Na imagem abaixo, o cardápio.
O telefone para reservas é o 99900.2498.
Quanto?
R$ 110,00 por pessoa.
Quando?
Como dito acima, sexta, 7 de outubro de 2022, a partir das 20h.
A CEL, Casa Estação da Luz, fica na Rua Prudente de Morais, 313, Carmo, Olinda.
O evento faz parte do projeto Comida de Jardim, uma ação da CEL, Casa Estação da Luz. Ok?
Foto destaque: Maria Chaves.
Demais imagens: divulgação.
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