É isso. Não vai dar para almoçar seu peixe/bacalhau num bom restaurante da cidade. A sexta-feira da Paixão do fim dos tempos e começo de outros, será comemorada no isolamento social. A boa notícia é que tem muita gente capaz – chef, cozinheira, cozinheiro, não importa a nomenclatura, que se dispõe a preparar, para você, uma refeição temperada com afeto. Não é isso que conta no fim das contas? 

Eis as nossas dicas. Peça agora e reserve o seu ou ligue na sexta-feira mesmo. 

Tempero da Rosa


Mestra na culinária pernambucana, Rosa Maria servirá o tradicionalíssimo Peixe no Côco(foto) acompanhado de arroz e feijão de côco, quibebe e couve refogado. ‘Prefiro ao bredo. É mais saboroso’. Também no cardápio, Salada de Bacalhau e Bacalhau ao Forno. Todas as opções servem, bem, duas pessoas e custam R$ 30,00. 

Até às 15h, ligue no 99774.3428.

Tat Cozinha


Vegetarian@s não ficam de fora. A chef Tat criou, especialmente para a data, o Peixinho Fake. Explico: é chuchu crocante acompanhado de Bataolhada (batatas, cebola assada, algas marinhas, azeitonas e pimentões coloridos regados com azeite), mais farofa com bredo, feijão verde, arroz e salada crua. Um mar de sabores que se cruzam. E dá certo. Sempre dá. Eu sei. 

* 300g por R$ 13,00 e 500g por R$ 17,00. Sem taxa de entrega durante a quarentena.

Até às 16h, ligue no 99874.8360.

Aroma Café & Bistrô


Nossa dica Zona Sul oferece muitas opções adequadas. Duas são mais clássicas: Risoto de Bacalhau – preparado com arroz arbóreo, bacalhau em lascas e azeitonas, R$ 34,80 e o Bacalhau à Bráz – mexido de bacalhau com ovo e batata palha, arroz branco e salada verde preparada com três alfaces, beterraba, cenoura e tomate, R$ 32,80. Caprichosa é a Tilápia com Gergelim, arroz de castanha e salada verde, R$ 34,80. Pra ecerrar a festa, indicamos uma Torta de Maçã, R$ 90,00 (inteira). As sobremesas devem ser encomendadas, ok?  

Até às 16h, ligue no 3326.3611.

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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