Assim como tudo neste mundo pandêmico, a gastronomia foi abruptamente desconstruída. Quem, há pouquíssimo tempo, imaginaria uma cidade sem restaurantes, bares, sem os familiares almoços de domingo e jantares nas casas dos amigos? Quem?

Mas, se a vida conjuga no imperativo e o tempo urge, as soluções surgem.

Talentoso e sofisticado, Leandro Ricardo reinventou-se. “Até ontem, digamos assim, eu atuava como personal chef, era contratado para cozinhar nas residências das pessoas. Montei estrutura para atender grupos pequenos e grandes, um formato de sucesso que o isolamento social colocou em xeque. No momento sou delivery, levo minha gastronomia até você”.

Note e anote: os almoços e jantares preparados por ele são servidos/entregues às sextas-feiras e sábados. Os pedidos devem ser feitos até quinta-feira pelo fone/WhatsApp (81) 991419383.   

Abaixo, o delicioso menu:

Frango recheado com cogumelos e molho gorgonzola, para 2, R$ 70,00.

Peito de pato, magret, (foto) assado com purê de maçã, para 2, R$ 100,00.

Paleta de cordeiro, marinada ao vinho e assada lentamente, para 4, R$ 180,00.

Lagosta thermidor, para 2, R$ 120, 00.

Carne de sol de contrafilé com cebola confit na manteiga de garrafa, para 2, R$ 90,00.

Moranga de camarão com catupiry original, para 3, R$ 120,00.

Acompanhamentos (escolha 2)

Batata rústica

Batata palha caseira

Penne ao molho de fondue de queijo

Arroz piemontês com cogumelos frescos

Arroz de espinafre e parmesão

Farofa crocante 

Pratos únicos

Arroz de polvo, para 2, R$ 90,00.

Arroz de lagosta, para 2, R$ 100,00.

Arroz de frutos do mar estilo paella (lagosta, camarão, mexilhão e polvo), para 2, R$ 100,00.

Conchiglioni de camarão molho de fondue, para 2 pessoas, R$ 80,00.

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

8 + 20 =