Em 2014, 2015 e 2016, a pizzaria Villa Foria foi eleita a melhor do Recife pelo prêmio Veja Beber & Comer – sim, é uma ação da Revista Veja que elenca, através de votação, os melhores restaurantes, bares e personagens da cena gastronômica da cidade, entre outras categorias. Pois é, avisamos aos navegantes que a Villa Foria é agora exclusivamente delivery.

A massa fininha e crocante, que fez sua fama nos dois endereços físicos que teve a marca – Rua das Graças, bairro das Graças e Rua da Hora, Espinheiro, continua a ser servida, mas é novidade a massa fofinha com possibilidade de rechear a borda com queijo Catupiry. “Na entrega em domicílio o público é mais abrangente, por isso decidi trabalhar com as duas espessuras. Atendo aos clientes que conquistei durante esses quase 8 anos de mercado e atraio um público novo. Os recheios continuam com a mesma qualidade”, justifica Gustavo Leal, o proprietário. 

Na minha humílima opinião, os sabores mais populares como Calabresa (grande R$ 48,00, individual R$ 29,00), Marguerita (grande R$ 47,00, individual R$32,00) e Portuguesa (grande R$ 56,00, individual R$ 34,00), por exemplo, combinam com a opção fofinha. As pizzas gourmets, as mais sofisticadas, digamos assim, pedem bitola fina. Gorgonzola com geleia de pimenta (grande R$ 60,00, individual R$ 34,00) e Brie com damasco (grande R$ 62,00, individual R$ 34,00) são da minha extrema simpatia.

Funciona de terça-feira a domingo, apenas a noite. Pedidos pelo Ifood.

Um PS importantíssimo: Gustavo faz questão de informar que, em tempos de pandemia, “nossa equipe está treinada e capacitada para o manuseio e manipulação dos alimentos.  Tomamos todos os cuidados recomendados pela OMS”. Tem que ser assim.   

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Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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