Bons nomes da gastronomia estão migrando para a entrega em domicílio – obviamente, efeito da pandemia de coronavírus nos formatos de trabalho. O chef Tallys Bastos, há 18 anos no ramo, é um deles.

Forjado no batente, ele tem no currículo as cozinhas do Raval Bistrô, Catamaran, Wiella Bistrô, Chez Brigitte (da queridíssima belga Brigitte Anckaert), entre outros endereços significativos.

Como dito acima, o delivery chic será inaugurado no Dia das Mães, domingo, 10 de maio, e nós adiantamos o cardápio:

Arroz de polvo com camarões – polvo salteado na manteiga aromatizada com sálvia, envolto em arroz e camarões crispy. 2 pessoas, R$ 80,00; 4 pessoas R$ 160,00.

Boeuf Bourguignon – medalhões de filé mignon marinados ao vinho com cogumelos e risoto de queijo Brie.  2 pessoas, R$ 80,00; 4 pessoas, R$ 160,00.

Reservas: (81) 99792. 8228.

PS: assim que for concluído o cardápio cotidiano, decididos os preços, os dias de funcionamento e horários, informaremos vocês.     

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Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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