A 17ª edição do festival gastronômico de botecos acontecerá entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro.

Anota o tema: A alegria tá na mesa.

O evento, que transcorre nas 5 regiões do país e no mesmo período, é promovido, anualmente, pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

Quer entrar nessa?

Os estabelecimentos pernambucanos têm até o dia 13 de outubro para fazer a inscrição pelo (81) 9 9139.1675.

Bar em Bar, mais sobre…

Os bares têm que criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio.

Em 2022, foram 426 participantes.

O festival tem patrocínio nacional da Ambev e Diageo.

13 estados brasileiros estão confirmados (AL, AP, AM, BA, CE, GO, MS, PE, RJ, RN, SE, MG e SP) e também o DF.

Mais de 600 integrantes – é o que se calcula para o Bar em Bar 2023.

Foto em destaque, Panceta Pururuca da Cia. do Chopp (2022): divulgação.

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

14 − 10 =