Pedro Godoy, chef e proprietário da casa, nos contou que o Menu Executivo está de volta (a partir de agora) e novinho em folha.
Anote, porque as opções – servidas de segunda a sexta-feira no horário de almoço (11h45 às 16h), são de respeito.
Entradas
Lula na Brasa – azeite defumado, água de tomate e pão brioche da casa.
Tartar de filé mignon – mousse de mostarda Dijon e pastel de vento.
Kibe de atum – coalhada seca, homus de beterraba e pão bita.
Bao bun tingido com flor azul da nossa horta – peixe na farinha de tapioca e molho tártaro.
Principais
Peito de frango grelhado – molho de cogumelos, purê de batata doce e arroz de brócolis queimado, R$79,00.
Arroz caldoso de carne de panela e linguiça matuta – banana da terra caramelizada e aioli de pão, R$79,00.
Massa recheada com queijo azul – camarão grelhado, bisque, brocolinni grelhado na brasa, R$100,00.
Sobremesas
Picolé de cupuaçu, cobertura de chocolate branco e canapé de brigadeiro.
Pavê brownie – ganache de chocolate amargo e caramelo salgado.
1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa: o valor é determinado pela escolha do prato principal.
As boas novas vão além
A cada semana, o Arvo oferecerá paneladas regionais – em cartaz, a de bode guisado com pirão, R$80,00. Mas vai rolar de sarapatel, moela, dobradinha e por aí vai.
As sobremesas também foram reforçadas – estão mais generosas e nossas. Vide a Cocada brulada cremosa, R$32,00, e a Rabanada com sorvete de coco, R$36,00, ótimas para compartilhar.
Bem do feitio pernambucano. Regional e do mundo.
PS1: os clássicos aprovadíssimos pelo público permanecem (calma!) e outros até voltaram. Clica no link do menu: https://livemenu.app/menu/62d94f3e505d230020bae66d
PS2: o casarão arborizado do Arvo também ganhou novos espaços para receber os comensais em tempos de chuva.
O Arvo Restaurante fica na Rua Djalma Farias, 170, Torreão, Recife.
Foto em destaque do chef Pedro Godoy: colhida do Instagram @arvorestaurante, onde consegue-se mais informações.
Foto da Massa recheada com queijo azul: capturada do menu digital da comedoria.
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