A 17ª edição do festival gastronômico de botecos acontecerá entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro.
Anota o tema: A alegria tá na mesa.
O evento, que transcorre nas 5 regiões do país e no mesmo período, é promovido, anualmente, pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
Quer entrar nessa?
Os estabelecimentos pernambucanos têm até o dia 13 de outubro para fazer a inscrição pelo (81) 9 9139.1675.
Bar em Bar, mais sobre…
Os bares têm que criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio.
Em 2022, foram 426 participantes.
O festival tem patrocínio nacional da Ambev e Diageo.
13 estados brasileiros estão confirmados (AL, AP, AM, BA, CE, GO, MS, PE, RJ, RN, SE, MG e SP) e também o DF.
Mais de 600 integrantes – é o que se calcula para o Bar em Bar 2023.
Foto em destaque, Panceta Pururuca da Cia. do Chopp (2022): divulgação.
Sem comentários