Páscoa e chocolate são irmãos siameses – em formato de ovos e para além deles…

Então, a dica do Blog para sair do lugar comum e ainda assim participar da festa, são dos crepes doces – que levam chocolate no preparo, do Anjo Solto.

Se liga nas sugestões:

Zirpoli: crepe cavaquinho, massa de chocolate, recheada com chocolate amargo e castanhas, flambado com conhaque e servido com sorvete de creme (R$39,80). Olha ele na foto acima!

Selma Cavenaghi: combina chocolate amargo, doce de leite e requeijão – é servido com sorvete de chocolate amargo, castanhas, calda de laranja e arabescos de chocolate (R$36,90).

E para os que não querem se aventurar pela fantástica fábrica de chocolates e ainda assim desejam permanecer fiéis ao espírito da temporada, o Anjo indica o crepe Pedro Salgado: massa gratinada com parmesão, bacalhau desfiado, creme fraiche, alho e cebola salteados, salsa, crocante de alho-poró com massa de parmesão, servido com filetes de azeitonas preta e tomates concassé (R$43,90). E também o Lícia Maranhão: massa tradicional com brie, camarão ao vapor, bêchamel, chutney de abacaxi levemente picante e amêndoas laminadas (R$45,90).

Serviço básico

A creperia Anjo Solto Graças fica na Rua Esmeraldino Bandeira, 106. Fone 📞3423-9852.

Fecha na terça-feira e nos demais dias funciona das 16h à meia-noite.   

A creperia Anjo Solto Pina fica na Avenida Herculano Bandeira, 513, Galeria Joana Darc. Fone 📞 3325-0862.

Fecha na segunda-feira e nos demais dias funciona das 16h à meia-noite.

Eis o crepe Pedro Salgado – recheado com bacalhau… Uau!

Fotos: divulgação.

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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