Páscoa e chocolate são irmãos siameses – em formato de ovos e para além deles…
Então, a dica do Blog para sair do lugar comum e ainda assim participar da festa, são dos crepes doces – que levam chocolate no preparo, do Anjo Solto.
Se liga nas sugestões:
Zirpoli: crepe cavaquinho, massa de chocolate, recheada com chocolate amargo e castanhas, flambado com conhaque e servido com sorvete de creme (R$39,80). Olha ele na foto acima!
Selma Cavenaghi: combina chocolate amargo, doce de leite e requeijão – é servido com sorvete de chocolate amargo, castanhas, calda de laranja e arabescos de chocolate (R$36,90).
E para os que não querem se aventurar pela fantástica fábrica de chocolates e ainda assim desejam permanecer fiéis ao espírito da temporada, o Anjo indica o crepe Pedro Salgado: massa gratinada com parmesão, bacalhau desfiado, creme fraiche, alho e cebola salteados, salsa, crocante de alho-poró com massa de parmesão, servido com filetes de azeitonas preta e tomates concassé (R$43,90). E também o Lícia Maranhão: massa tradicional com brie, camarão ao vapor, bêchamel, chutney de abacaxi levemente picante e amêndoas laminadas (R$45,90).
Serviço básico
A creperia Anjo Solto Graças fica na Rua Esmeraldino Bandeira, 106. Fone 📞3423-9852.
Fecha na terça-feira e nos demais dias funciona das 16h à meia-noite.
A creperia Anjo Solto Pina fica na Avenida Herculano Bandeira, 513, Galeria Joana Darc. Fone 📞 3325-0862.
Fecha na segunda-feira e nos demais dias funciona das 16h à meia-noite.
Fotos: divulgação.
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