Restaurante novinho em folha, o Bora Mangiare – de gastronomia italiana, preparou cardápio especial para a segunda-feira, 12 de junho, Dia dos Namorados.

Na data, menu fechado tanto para o almoço, quanto para o jantar: entrada + prato principal + sobremesa + 2 taças de vinho ou espumante ou soda italiana.

Assinatura do chef Rodrigo Souza.

Entre as possibilidades de entrada, Arancini – bolinhos fritos, feitos de risoto italiano, recheados com muçarela e molho pomodoro, e Vitello Tonnato – vitela fatiada com molho aromatizado de atum e mix de folhas.

Os principais: Tonno Perfetto – com risoto de limão siciliano e atum importado, levemente selado, ou Mazzo di Rose – cestinha de queijo parmesão com massa em forma de rosa, regada com azeite especial, molho de gorgonzola e cubos de filé.

Finalizando: panacota de frutas vermelhas ou o Crema al Caffè.

Para dois, custa R$230,00.

As reservas estão disponíveis e podem ser feitas através do Sympla: https://www.sympla.com.br/dia-dos-namorados—jantar-romantico__2025861

Fica na Rua Ondina, 51, Pina, Recife.

Arancini, gostosura de abertura.

Foto em destaque, Vitello Tonnato.

Ambos registros: divulgação.

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Edgard Homem

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