Rosa Maria, a cozinheira-celebridade à frente do restaurante Tempero da Rosa, está fazendo delivery de ceias de Natal e já está aceitando encomendas.

Conhecida pelo seu irretocável tempero caseiro, por fazer comida de ‘verdade’, Rosa criou um cardápio natalino “delicioso e que não custa uma fortuna. Em tempos de inflação alta me obriguei esse desafio e consegui. São 40 anos dentro de uma cozinha e isso não é pouco”, afirma ela.

O menu:

Salpicão de Frango Defumado (maçãs, passas, presunto, queijo, milho, ervilhas, azeitonas, batatas, pimentões coloridos e cebolas) – 1kg por R$ 180,00.

Mini Pastelão de Palmito – 250g por R$ 20,00.

Chester recheado com Farofa de Miúdo e acompanhado de ameixas e rodelas de abacaxi carameladas – 1kg por R$ 120,00. O chester pesa, geralmente, 5,5 quilos.

Suflê de Chuchu – 500g por R$ 25,00.

Contrafilé ao Molho Madeira com Cogumelos Champignons de Paris – 1kg por R$ 200,00.

Bacalhau ao Forno ao Molho Branco com batatas, cebolas e azeitonas – 1kg por R$ 200,00.

Acompanhamentos:

Arroz à Piamontese – R$ 60,00 – 1kg

Arroz à Grega – 50,00 – 1kg

Purê de Batatas – R$ 50,00 – 1kg

Pedidos e mais informações: 99774.3428 ou 99904.0659.

O restaurante Tempero da Rosa funciona no térreo do quase secular Hotel Central – Avenida Manoel Borba, 209, Boa Vista, Recife.

Até João Cabral de Melo Neto não resistiu ao Tempero da Rosa.

Fotos: Ademar Filho.

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Edgard Homem

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