Está dada a largada para o festival gastronômico de Bar em Bar, que acontecerá no fim de outubro.

O Técnicas & Tendências, que é um esquenta para o festival, reunirá profissionais e apaixonados pela gastronomia na próxima quinta-feira, 27 de julho, às 15h, no Showroom da Tramontina.

Rapha Vasconcellos, do restaurante Moendo na Laje, falará sobre Comida de Barzinho – aula interativa com apenas 20 vagas.

As inscrições podem ser feitas através do WhatsApp da Abrasel Pernambuco: 81. 9 9139.1675.

É preciso apoiar quem apoia, então:

Técnicas & Tendências é uma iniciativa da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em parceria com a Tramontina e DAM.

O Showroom da Tramontina fica na Avenida Antônio de Goes, 200, Pina, Zona Sul do Recife.  

Foto: divulgação.

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

6 − seis =