A partir desta quinta-feira, 16 de maio, 22 estados do Brasil participam, simultaneamente, da 18ª edição do maior festival gastronômico do mundo – quem informa é a Abrasel, Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (que assina o evento).

São centenas as casas inscritas e Pernambuco é a unidade da federação com o maior número de participantes: somos 90.

Dieta?

O tema de 2024 é Pra toda gente e pra todo gosto. Há oferta de crepes, caldos, pizzas, risotos, massas, petiscos, hambúrgueres, frutos do mar, bolo de rolo e outros quitutes…

Abraçaram a empreitada bares e restaurantes de Camaragibe, Caruaru, Garanhuns, Igarassu, Ipojuca, Jaboatão dos Guararapes, Olinda, Paulista, Pesqueira, Recife e Tamandaré.

O Festival Brasil Sabor permanecerá em cartaz até o dia 2 de junho e, notícia massa, com preços promocionais.

Conheça todos os integrantes, seus pratos, horários de funcionamento, endereço e etc., acessando o www.brasilsabor.com.br/restaurantes-participantes/pernambuco/

Camarão ao coco ladeado com purê de batata e farofa de banana com bacon, Oficina do Sabor.

PS: há o serviço de entrega em domicílio para quem prefere comer na mesa da cozinha.

E porque uma andorinha só não faz verão: Ambev, Friboi, PicPay e Seara são os patrocinadores nacionais. Localmente, patrocinam a Bat Brasil, Sicredi e Pitú.

Foto em destaque, Polvo na Brasa Villa Aurora, Ostramar: Italo Silva.

Foto 2: Italo Silva.

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Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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