A partir de hoje, sexta-feira, 25 de março, tem início a primeira edição 2022 do Recife Love Burger. O festival do queridíssimo sanduíche, tem agora 38 casas participantes distribuídas entre Recife, Olinda, Paulista, Jaboatão dos Guararapes e Ipojuca.
Aprecia? Antene-se!
Os hambúrgueres servidos na competição foram criados, especialmente, para vencer o certame; são blends e ingredientes diferenciados e etc. e tals. Clientes e jurados anônimos elegerão os 15 mais bacanas.
E em 2022, a batata frita divide o protagonismo com o burguer. Está mais incrementada e com um prêmio exclusivo só para ela, a fiel escudeira: o troféu McCain de Melhor Batata será entregue para os 3 mais aprovados.
Notícia boa é a participação de Fabrício Schibuola, paulistano especialista em hambúrgueres, fundador e autor do blog Hambúrguer Perfeito e do perfil no Instagram @hamburgerperfeito, com 372 mil seguidores. Ele desembarca no Recife em 31 de março. Durante 3 dias, Fabrício invadirá as cozinhas das casas inscritas em busca dos melhores hambúrgueres.
Momento-opinião-de-quem-consome-o-produto: iniciativas como essas são louváveis e mais louváveis ainda quando promovem o progresso, a abertura de cabeça das donas e donos dos estabelecimentos. É possível, sim, oferecer comida rápida saudável, saborosa, preparada com zelo. Se o mercado deseja continuar promissor, tem que fazer valer o custo-benefício. É a lei da informação e do bolso.
E os sabores?
Tem vegano, de frutos do mar, de carne, enfim, paladares mil serão contemplados. Confira a lista completa dos que estão nessa, a descrição detalhada dos sandubas, os preços, endereços e tals, no site loveburgerfestival.com.br.
Na foto em destaque, o Parrilla Mr. Bacon, da Casa da Parrilla: blend bovino de 120g, uma camada de queijo Parmesão maçaricado, bacon em fatias e mais bacon caramelizado, regado com maionese branca caseira. Servido no brioche temperado. E para acompanhar, ela: a batata frita.
Fotos: Armando Artoni.
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