O 7º aniversário do Chicama será comemorado com cardápio assinado por Flávio Trombino – herdeiro de uma das casas mais incríveis de Belo Horizonte, o restaurante Xapuri, no Bairro Trevo. Se você gosta da tradicional culinária mineira, se ligue, porque o cara entende do riscado.

A comemoração acontecerá neste sábado, 25, e o clima será de balada gastronômica.

O almoço começará às 13h e as atrações musicais às 14h – primeiro a banda Clave de Fá e, às 16h30, Mac Flay prossegue a festa.

Biba Fernandes, o chef & proprietário do Chicama, entrega o menu especial à la carte:

Entradas

Pão de queijo com linguiça artesanal

Caldinho de feijão

Porqueta petisco

Principais

Porqueta, feijão tropeiro e couve

Frango com quiabo, angu, couve e chuchu

Sobremesa

Goiabada com sorvete de queijo

PS: os apaixonados por cachaça serão brindados com Volúpia.

Faça a sua reserva: (81) 9 9185.4177

O Chicama fica na Av. Engenheiro José Estelita, s/n – Cabanga, Recife.

O chef Flávio Trombino, o herdeiro do legado. Cozinha mineira preparada na munheca.
Dona Nelsa, origem do Xapuri e figura fundamental da gastronomia das Minas Gerais, virou filme.

Imagens: divulgação.

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Edgard Homem

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