Assim como tudo neste mundo pandêmico, a gastronomia foi abruptamente desconstruída. Quem, há pouquíssimo tempo, imaginaria uma cidade sem restaurantes, bares, sem os familiares almoços de domingo e jantares nas casas dos amigos? Quem?
Mas, se a vida conjuga no imperativo e o tempo urge, as soluções surgem.
Talentoso e sofisticado, Leandro Ricardo reinventou-se. “Até ontem, digamos assim, eu atuava como personal chef, era contratado para cozinhar nas residências das pessoas. Montei estrutura para atender grupos pequenos e grandes, um formato de sucesso que o isolamento social colocou em xeque. No momento sou delivery, levo minha gastronomia até você”.
Note e anote: os almoços e jantares preparados por ele são servidos/entregues às sextas-feiras e sábados. Os pedidos devem ser feitos até quinta-feira pelo fone/WhatsApp (81) 991419383.
Abaixo, o delicioso menu:
Frango recheado com cogumelos e molho gorgonzola, para 2, R$ 70,00.
Peito de pato, magret, (foto) assado com purê de maçã, para 2, R$ 100,00.
Paleta de cordeiro, marinada ao vinho e assada lentamente, para 4, R$ 180,00.
Lagosta thermidor, para 2, R$ 120, 00.
Carne de sol de contrafilé com cebola confit na manteiga de garrafa, para 2, R$ 90,00.
Moranga de camarão com catupiry original, para 3, R$ 120,00.
Acompanhamentos (escolha 2)
Batata rústica
Batata palha caseira
Penne ao molho de fondue de queijo
Arroz piemontês com cogumelos frescos
Arroz de espinafre e parmesão
Farofa crocante
Pratos únicos
Arroz de polvo, para 2, R$ 90,00.
Arroz de lagosta, para 2, R$ 100,00.
Arroz de frutos do mar estilo paella (lagosta, camarão, mexilhão e polvo), para 2, R$ 100,00.
Conchiglioni de camarão molho de fondue, para 2 pessoas, R$ 80,00.
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