Já conhecia o cardápio de carnes nobres do Lava Vaca Food Truck, que tem muitas pedidas bacanas. Agora, provei e super aprovei os hambúrgueres de Angus da casa – e olha que eu nem sou do burguer, mas esses me conquistaram. 

Comi dois de uma vez só, creia. 

Primeiro foi o batizado de O Clássico: blend de carne bovina Angus, queijo Americano, maionese defumada e picles de maxixe no pão brioche. Disco com 100g por R$ 15,00 – com combo de fritas custa R$ 20,00. Disco de 180g por R$ 17,00 – com combo fica por R$ 24,00.

O Clássico bem acompanhado. Foto: divulgação.

O segundo chama-se O Ousado: blend de carne bovina Angus, creme de queijo Gorgonzola (ótimo!) e cebola caramelizada no pão australiano. Disco com 100g por R$ 18,00 – com combo R$ 22,00. O disco com 180g sai por R$ 20,00 – com combo R$25,00. 

O Ousado mais que gostoso. Foto: divulgação.

Soube que há um terceiro irmão, que atende pela alcunha de O Descolado: também de Angus, queijo Gouda e crocante de bacon no pão brioche… Vai ficar para o próximo pedido. 

PS:  ‘Angus é uma raça de bovino destinada à produção de carne de qualidade superior. Tem as suas origens no nordeste da Escócia, onde o seu aperfeiçoamento começou há cerca de duzentos anos’, contou-me a Wikipédia.

Entrega em domicílio de quinta a domingo, das 18h às 22h / 99159.5163 ou linktr.ee/lavacafoodtruck

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

20 − 17 =