Rosa Maria, chef do restaurante Tempero da Rosa e dona do tempero mais bem falado do Recife, elaborou cardápio nota 10 para a Ceia de Natal. ‘Nós entregamos na sua casa ou você passa aqui e pega. É gostoso dos dois jeitos’, diz a pernambucana arretada.
Os pratos servem, bem, 5 pessoas e todos custam R$ 330,00, ou seja, R$ 66,00 por pessoa. Excelente custo/benefício.
Note e anote o menu:
Bacalhau ao Forno com Batatas e Molho Branco acompanhado com Arroz Branco.
Chester Recheado acompanhado com Frutas Cítricas ao Vinho e Arroz de Brócolis.
Lombo Recheado ao Molho Madeira acompanhado com Arroz Piemontês.
Salada de Bacalhau acompanhada com Arroz Branco.
Taxa de entrega R$20,00.
O Tempero da Rosa funciona no térreo do Hotel Central – Av. Manoel Borba, 209, Boa Vista, Recife. Pedidos e reservas até o dia 20/12/2020 pelo 98533.7384 ou 3039.7733.
Fotos: Ademar Filho.
Sem comentários