Manter o astral elevado é um ato político.

Construí essa ideia ao longo dos anos e os dias de hoje confirmam a minha hipótese.

Partindo dessa constatação, coisa boa para se fazer sexta-feira, 7 de outubro, é garantir seu cantinho no jantar da chef Carol Medeiros.

Onde? Na Casa Estação da Luz.

E quem é ela?

Carol Medeiros é uma típica cria de Olinda: carnavalesca, solar, alto-astral e a sua cozinha não é diferente.

Socióloga pela Universidade Federal de Pernambuco, formou-se em gastronomia pelo Centro Universitário Senac – São Paulo.

Na, por incrível que pareça, provinciana megalópole, trabalhou em restaurantes topados como o Ritz, Lycra, Spot e no afamado DOM, como aprendiz do chef Alex Atala.

Em nome da paixão pela França e por sua comida, zarpou para Paris. Cozinhou no centenário La Tour D’Argent e passou mais de 1 ano no Restaurant Stephane Martin, onde foi a primeira assistente do chef e proprietário.

Voltou para Pernambuco em 2010 – casada e com 2 filhos. Aqui na terrinha, Carol já fez um montão de coisas…

No frigir dos ovos eu quero dizer que o afeto move, revoluciona.

Quando os afetos se encontram, saímos alimentados, nutridos, apaziguados, fortalecidos e mais inteligentes para as lutas que exigem poderosas estratégias.

Pode não parecer, mas é política.

E as iguarias são a cereja do bolo.

Dá pra perder?

Na imagem abaixo, o cardápio.

O telefone para reservas é o 99900.2498.

Quanto?

R$ 110,00 por pessoa.

Quando?

Como dito acima, sexta, 7 de outubro de 2022, a partir das 20h.

A CEL, Casa Estação da Luz, fica na Rua Prudente de Morais, 313, Carmo, Olinda.

O evento faz parte do projeto Comida de Jardim, uma ação da CEL, Casa Estação da Luz. Ok?

Perder essa é um destempero…

Dose dupla de Carol Medeiros. Ela merece, ela merece!!!

Foto destaque: Maria Chaves.

Demais imagens: divulgação.

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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