Tat Cozinha, William, da Pio Cozinha e Rosa (Tempero da Rosa , três opções de boa cozinha neste Carnaval
Fotos: Ademar Filho

Vai passar o carnaval na Boa Vista ou nos arredores do bairro? Sim? Então, que passe bem. Anote onde comer – decentemente – durante os dias de fuzuê total.

Tempero da Rosa – O afamado regional vem com tudo. De sexta-feira, 21, até a terça-feira gorda, 25, abrirá das 6h da matina até às 20h. Ou seja, servirá café da manhã, almoço, jantar e também petiscos e bebidas alcoólicas – boa pedida pra quem quer uma ‘base tipo barzinho’.

No Sábado de Zé Pereira, dia do apoteótico desfile do Galo da Madrugada, vai rolar o Camarote do Galo. “A partir das 15h teremos orquestra de frevo e passistas. A ideia é esticar a animação noite adentro’, conta Rosa Maria, proprietária e chef do restaurante.

No cardápio do Tempero: galinha à cabidela com farofa de jerimum, bolinho de bacalhau, bode guisado, charque frita, carne de sol com queijo coalho, entre outros acepipes. O Tempero da Rosa Funciona no térreo do Hotel Central. Avenida Manoel Borba, 209, Boa Vista, Recife. (81) 99774.3428 / 3039.7733.

Pio Cozinha -Endereço dos mais particulares, o Pio é um italiano pequenino e que produz em casa, na munheca, todas as massas que serve.  O chef William Freire manda avisar que a cantina abrirá sábado, domingo, segunda e terça-feira gorda, das 15h às 20h.

Serão servidos arancinis, os tradicionais bolinhos de risotto, recheados com carne, frango com catupiry e linguiça com provolone. Também no menu,  lasanhas de frango e carne e o memorável sanduíche natural de frango e ricota. Fica na Domingos Sávio, 498, Boa Vista, Recife – em frente ao Colégio Salesiano. (81) 99207.4086.

Tat Cozinha – Sexta-feira, o recém-inaugurado e delicioso Tat Cozinha vai pegar fogo. O vegetariano abrirá normalmente para o almoço, das 11h30 às 16h, e logo em seguida terá início a concentração do bloco A Bruschetta é minha e eu dou a quem quiser. Os petiscos são bem interessantes: caldinhos, falafel, churrasquinhos sem carne e rodada livre de bruschettas.

PS: vai ter banho de mangueira e muita greia e até agora o itinerário da troça é um mistério… 
Outro PS: fecha nos demais dias e reabre na quarta-feira de cinzas. 
Funciona no Ceça, centro cultural. Av. Manoel Borba, 339, Boa Vista. (81) 99641.4361.

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezessete + 20 =