Dito isso, saiba também que o restaurante Oficina do Sabor vai se transformar na Casa de Pernambuco, um camarote fervido na festa mais fervida em que tive o prazer de me jogar: o Carnaval de Olinda.
É frevo, maracatu, samba e caboclinho, é rock total, bebê… Então, se instigou e ficaste mal intencionad@, anota:
O camarote Casa de Pernambuco funcionará nos dias 11 e 13 de fevereiro, no sistema day use com tudo incluso.
O domingo, 11, terá bar livre de espumante, cerveja, caipifruta, caipirinha, coquetel, gin, uísque, suco de fruta, refrigerante, água e drinque sem bebida alcoólica preparado com frutas da estação.
O bufê, com pratos preparados pelo chef César Santos e equipe, incluirá café da manhã, serviço volante de petisco, almoço e sobremesa.
Já na Terça-feira Gorda, 13, vai rolar a Feijoada do Chef; cerveja, caipifruta, refrigerante e água regarão a despedida da folia.
Não para aí: o boneco gigante do chef César Santos, devidamente acompanhado por orquestra, ganhará as ruas e será multidão – loucura pouca é bobagem, cantou tia Rita Lee.
Mais sobre
Este é o 12º ano da Casa de Pernambuco.
O espaço é climatizado e dispõe de banheiros limpos. O que é dupla benção – acredite no que digo.
A vista é ótima.
César Santos inaugurou o Oficina do Sabor, restaurante especializado em gastronomia regional, em 1992.
Sobre valores
O ingresso individual do domingo: R$548,00.
O ingresso individual para a Feijoada do Chef: R$348,00.
Reservas: (81) 3429.3331 ou (81) 99207.3524.
Fica na Rua do Amparo, 335, Amparo, Cidade Alta, Olinda, Pernambuco.
Foto de César Santos em destaque: divulgação.
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