O local é arejado, o distanciamento entre as mesas é mais que o protocolar, exige-se o comprovante vacinal logo na chegada, a comida regional é de primeira e, de quebra, ainda tem a apresentação do Samba de Raíz – grupo que está na estrada há mais ou menos 10 anos. No repertório, Leci Brandão, Jorge Aragão, Almir Guineto, Zeca Pagodinho, Beth Carvalho e por aí vai.

Quem é quem no Samba de Raíz: Fábio, voz e reco-reco; Bizarro, voz e cavaquinho; Henrique, voz e pandeiro; Queijinho, viloão de 7 cordas e Buiú, no Tantã.

Não esqueça: vai ser neste sábado, 19, a partir das 13h. O couvert artístico é bem simpático: R$ 5,00. O Tempero da Rosa funciona no térreo do Hotel Central – Avenida Manoel Borba, 209, Boa Vista, Recife. Mais informações: 98533.7384.

A chef Rosa Maria é quem vai preparar os quitutes da tarde de samba.

Foto em destaque: divulgação.

Foto da chef Rosa Maria: Ademar Filho.

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

treze − 3 =