Pois é, nosso amigo aterissou no dia 15 de maio.

Então, quando em viagem pela terrinha, passe no Soundwich – o restaurante tem a atmosfera descolada, histórica e rural, tudo ao mesmo tempo agora. Foi aberto em 2012 e fica dentro do Parque da Cidade, o maior parque urbano de Portugal – tem assinatura do arquiteto paisagista Sidónio Pardal.

O que vais comer?

O cardápio é híbrido. Há ofertas mais rápidas, como sanduíches, pizzas, hambúrgueres, saladas e até mesmo brunches.

A cozinha também oferece um menu mais elaborado, mais paciente, digamos assim. Lá, há criações de 14 chefs conceituados do Porto e, agora, também do pernambucano Tallys Bastos. Ele contou que na semana passada fez uma Moqueca de Frutos do Mar e que não deu para quem quis…

Funciona de quarta a domingo, das 10h a meia-noite. Avenida do Parque, 595, Porto, Portugal. WhatsApp: 937 900 311.

Dica repassada.

De confit de pato flambado, calda de laranja, batatas com ervas e arroz suflado a…
Um bacalhau que não poderia faltar…
Ou um ousado e suculento burger… No Soundwich tem.
Visto do alto.

Fotos: divulgação.

  

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Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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