Os restaurantes da rede Entre Amigos são endereços ótimos para nativos e turistas que passam no Recife o feriado da Semana Santa. Confira as abençoadas sugestões de receitas de peixe e frutos do mar chef Daniel Barros:
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Linguine de Camarão (camarões, tomate rústico, abobrinha e manjericão) por R$59,90 e Bacalhau Entre Amigos (lombo de bacalhau, batata rústica, pimentões, brócolis e azeitonas) por R$175,90 – foto abaixo.
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Moqueca Trilogia do Mar (camarão, polvo e filé de pescada amarela). Acompanha arroz de coco, farofa de banana da terra com castanhas do Pará e pirão de peixe. Por R$259,90.
O Peixe Inteiro Recheado (com farofa de camarão e banana da terra, arroz branco, pirão e batata rústica) por R$219,90 – foto em destaque.
Bacalhau Regado ao Azeite com batata ao murro, azeitona preta, brócolis, ovo de codorna e cebola por R$ 116,90 e há mais indicações…
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Por fim, açúcar… Porque meu bem, ninguém é perfeito e a vida é assim.
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![](https://blogedgardhomem.com.br/wp-content/uploads/2023/04/TORTA-NEMESIS-Entre-Anigos-Praia-Foto-Grupo-Entre-Amigos-Divulgacao-1024x682.jpg)
Os 3 restaurantes Entre Amigos funcionam diariamente, das 11h à meia-noite, e abrirão, normalmente, no feriado da Semana Santa.
Em Boa Viagem: Rua Marquês de Valença, 30.
No Espinheiro: Rua da Hora, 695.
No Pina: Avenida Boa Viagem, 760.
Mais informações: (81) 3312.1000.
Creditando
Porque meu bem, ninguém é perfeito e a vida é assim é minha frase-mantra, pinçada da letra de A Vida é Assim, do Conde Só Brega.
Fotos: divulgação.
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