Os restaurantes da rede Entre Amigos são endereços ótimos para nativos e turistas que passam no Recife o feriado da Semana Santa. Confira as abençoadas sugestões de receitas de peixe e frutos do mar chef Daniel Barros:

Salmão na Brasa acompanhado de arroz com brócolis, batata corada e molho de ervas – R$139,90.

Linguine de Camarão (camarões, tomate rústico, abobrinha e manjericão) por R$59,90 e Bacalhau Entre Amigos (lombo de bacalhau, batata rústica, pimentões, brócolis e azeitonas) por R$175,90 – foto abaixo.

A isso eu chamo de comida de verdade.

Moqueca Trilogia do Mar (camarão, polvo e filé de pescada amarela). Acompanha arroz de coco, farofa de banana da terra com castanhas do Pará e pirão de peixe. Por R$259,90.

O Peixe Inteiro Recheado (com farofa de camarão e banana da terra, arroz branco, pirão e batata rústica) por R$219,90 – foto em destaque.

Bacalhau Regado ao Azeite com batata ao murro, azeitona preta, brócolis, ovo de codorna e cebola por R$ 116,90 e há mais indicações…

Aplauso triplo para a Moqueca Trilogia. Ela merece.

Por fim, açúcar… Porque meu bem, ninguém é perfeito e a vida é assim.

Petit Gateau de Chocolate meio amargo com sorvete de creme – R$27,90.
Torta Nemesis (torta de massa densa de chocolate meio amargo com sorvete de creme) – R$ 26,90.

Os 3 restaurantes Entre Amigos funcionam diariamente, das 11h à meia-noite, e abrirão, normalmente, no feriado da Semana Santa.

Em Boa Viagem: Rua Marquês de Valença, 30.

No Espinheiro: Rua da Hora, 695.

No Pina: Avenida Boa Viagem, 760.

Mais informações: (81) 3312.1000.

Creditando

Porque meu bem, ninguém é perfeito e a vida é assim é minha frase-mantra, pinçada da letra de A Vida é Assim, do Conde Só Brega.

Fotos: divulgação.

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Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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