Quem avisa amigo é: você tem até domingo, 21 de novembro, para se acabar com os suculentos hambúrgueres do festival Recife Love Burger. Participam 26 hamburguerias distribuídas entre Recife, Olinda, Jaboatão dos Guararapes, Camaragibe e Cabo de Santo Agostinho.
Ao fim do evento, serão revelados os dez melhores lugares – escolhidos pelo público e por um júri especializado. A votação (pública) acontece por meio de um QR Code impresso no encarte do cardápio. “É importante que a pessoa solicite o menu ao garçom para efetivar o seu voto. Vale ressaltar que todos os hambúrgueres levam bacon e são oferecidos em formato de combo, acompanhados por batatas fritas e elaborados exclusivamente para esta edição”, explica Beto Santos, produtor do festival.
Abaixo, uns exemplos… Aprecie sem muita moderação.
King`s Magnífico do King Artesanal Burguer: blend da casa com 160 gramas, cream cheese, geleia de bacon, anéis de cebola e molho especial. Servido no pão Brioche. Acompanha batatas fritas McCain – R$ 28,90. Tem mais: funciona de quarta a segunda-feira, das 18h às 23h. Onde? Rua parnamirim, 7, Barra de Jangada, Jaboatão dos Guararapes. Ligue: 98534.4200.
Costela no Bafo Terapia do Buguer Terapia: blend Angus 200 gramas recheado com Costela Gaúcha no bafo e desfiada, 2 fatias de queijo Coalho, 2 suculentas fatias de bacon, cebola ao molho da costela, maionese sour. Servido no pão Brioche. Acompanha batatas fritas – R$ 39,99. Tem mais: funciona de quarta-feira a segunda, das 17h30 as 23h30. Onde? Na Rua Mossoró, 119, San Martin, Recife. Ligue: 99518-4801.
Para saber tudo – quem está dentro, como é o burguer da casa x ou y, os preços e outras informações, digite loveburgerfestival.com.br e/ou @recifeloveburger.
PS: na foto destaque, Os Filhos de Vivaldi, da North Lounge. São 3 mini burgers. 1º: pão Australiano, blend bovino 50 gramas, queijo do Reino, geleia de pimenta e abacaxi; 2º: pão Australiano, blend bovino 50 gramas, cebola crispy e cream cheese; 3º: pão Brioche, blend bovino 50 gramas, tiras de bacon crocantes e queijo Cheddar. Acompanha batatas fritas, maionese de ovos e barbecue de rapadura – R$ 30,00. Tem mais: funciona de terça a quinta-feira, das 18h às 22h30, e sexta e sábado, das 19h à meia-noite. Onde? Rua Alfredo Pereira Borba, 60, Prado, Recife. Ligue: 99634-9829.
Fotos: divulgação.
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