Roberto Vilachan é um cara na dele. Discretamente, como é de praxe, acaba de lançar o VillaChan Gourmet, um delivery de comida saudável.

Sua reserva ‘esconde’, por vezes, o vasto currículo. Roberto atua há 30 anos na gastronomia: foi dono do japonês Haikai, restaurante que ficava na Galeria Joana D’Arc e que eu frequentei um bocado; gerenciou outros, como o saudoso Matita Perê, os bacanas Chicama e Villa Sandino e também a estilosa padaria Galo Padeiro.

“Com a pandemia surgiu o desejo de trabalhar em casa. Aproveitei essa parada para estudar formalmente gastronomia e fazer muitos cursos pela internet. Acho difícil voltar para o formato de antes”. 

PS: pedidos até quarta-feira ao meio-dia para serem entregues na sexta-feira,viu? Fone/WhatsApp: 99666.0623.

Abaixo, o cardápio:

Roberto Vilachan, tudo muito artesanal.

Imagens: divulgação

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Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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