Dia primeiro de abril, próxima sexta-feira, às 20h, o Chicama, restaurante muy guapo do Cabanga Iate Clube de Pernambuco, será palco do Jantar Harmonizado com Vinhos de Santa Catarina.
Biba Fernandes, chef que entende pacas do riscado, preparou cardápio exclusivo, só para o evento – são duas entradas, prato principal e sobremesa. A seleção dos rótulos ficou por conta da sommelière Fabiana Gonçalves, @escrivinhos, que também vai falar mais sobre esse terroir, a nova fronteira que encanta. Os vinhos foram garimpados pela JS Vinhos Nacionais nas vinícolas Abreu Garcia, Thera, Pericó, Vivalti e Casa del Nonno.
O menu…
Entradas
Tiraditos de pecado recheado com pasta de peixe marinados em crema de ají e ovas negras.
Camarões crocantes em salsa de frutas vermelhas, alho poró crocante e purê de couve-flor.
Prato principal
Magret de pato laminado em salsa de pitanga, fios de batata crocantes e delicioso arroz cremoso de açafrão da terra com espinafre.
Sobremesa
Cubos de abacaxi flambados no pisco com leve toque de canela e sorvete de tapioca com farofa de coco.
Mais café e água sem gás.
Sobre os vinhos…
Espumante Pericó Juliette Branco Brut
Abreu Garcia Sauvignon Blanc
Casa del Nonno Nobile Goethe IP
Casa del Nonno Bottiglia Rosata
Thera Rosé
Vivalti Sangiovese
Thera Madai
O valor inclui: o menu, os vinhos da degustação e taxa de serviço. Individual: R$ 210,00. Casal: R$ 190,00 por pessoa.
Reservas antecipadas pelo WhatsApp: 81. 99127.4643 – Fabiana.
PS: consumações extras deverão ser pagas ao restaurante.
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