A chef Rosa Maria, dona do Tempero Rosa, afamado restaurante regional que funciona no térreo do Hotel Central, bairro da Boa Vista, decidiu mostrar que passeia pela culinária de outros lugares, ou melhor, de outros países.

No almoço de sábado, 7 de agosto, a partir do meio dia, Rosa servirá uma suculenta Feijoada de Frutos do Mar à Portuguesa – com polvo, camarão, mexilhão, lula, peixe e outras iguarias mais. Não para por aí: a entrada será a italiana Bruschetta de Tomate e Queijo e, para encerrar, uma brasileiríssima Cocada Mole.

O menu é individual e fechado, anota para não esquecer: 1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa = R$ 60,00. Preço justíssimo, né?

A temporada de reservas já está aberta, ligue para 3039.7733, 3204.6046 ou 98533.7384.  

Rosa Maria pela lente de Ademar Filho.

Foto da Feijoada de Frutos do Mar: divulgação.

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

9 + 1 =