Até domingo, 8, o Wiella Bistrô é delas. O restaurateur Fábio Wiethaeuper instituiu a Semana da Mulher, ‘porque um dia é pouco para celebrar a força feminina’. Além do cardápio cotidiano, a casa oferecerá pratos criados especialmente para a data.

Note e anote

São duas opções de entrada: Haddock com espaguete de legumes ao creme gratin de Parmesão e Carne seca desfiada com gnocchi de abóbora e sauté de cebola. Seis são os pratos principais: Lagosta ao caramelo de mostarda anciene e arroz negro com especiarias, Assiette de pescada e camarão com purê de batata ao molho de moqueca, Talharim com camarão e amêndoas laminadas ao creme de Parmesão, Arroz de bacalhau com azeitonas, ovos de codorna, pimentões e crisp de couve, Tornedor com Brie acompanhado de risotto de Parmesão e molho de shitake e, por fim, Carré de cordeiro com couscous marroquino e molho de vinho do Porto.

 * Válido para o almoço e jantar.

O restaurante Wiella Bistrô fica na Domingos Ferreira, 1274, Boa Viagem, Recife. (81) 3463.3108.

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Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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