Rosa Maria, a cozinheira-celebridade à frente do restaurante Tempero da Rosa, está fazendo delivery de ceias de Natal e já está aceitando encomendas.
Conhecida pelo seu irretocável tempero caseiro, por fazer comida de ‘verdade’, Rosa criou um cardápio natalino “delicioso e que não custa uma fortuna. Em tempos de inflação alta me obriguei esse desafio e consegui. São 40 anos dentro de uma cozinha e isso não é pouco”, afirma ela.
O menu:
Salpicão de Frango Defumado (maçãs, passas, presunto, queijo, milho, ervilhas, azeitonas, batatas, pimentões coloridos e cebolas) – 1kg por R$ 180,00.
Mini Pastelão de Palmito – 250g por R$ 20,00.
Chester recheado com Farofa de Miúdo e acompanhado de ameixas e rodelas de abacaxi carameladas – 1kg por R$ 120,00. O chester pesa, geralmente, 5,5 quilos.
Suflê de Chuchu – 500g por R$ 25,00.
Contrafilé ao Molho Madeira com Cogumelos Champignons de Paris – 1kg por R$ 200,00.
Bacalhau ao Forno ao Molho Branco com batatas, cebolas e azeitonas – 1kg por R$ 200,00.
Acompanhamentos:
Arroz à Piamontese – R$ 60,00 – 1kg
Arroz à Grega – 50,00 – 1kg
Purê de Batatas – R$ 50,00 – 1kg
Pedidos e mais informações: 99774.3428 ou 99904.0659.
O restaurante Tempero da Rosa funciona no térreo do quase secular Hotel Central – Avenida Manoel Borba, 209, Boa Vista, Recife.
Fotos: Ademar Filho.
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