O pernambucano Pedro Godoy, leia-se restaurantes Arvo e Voar, foi convocado pelo também chef e apresentador de TV, Carlos Bertolazzi, para realizar 1 jantar a 4 mãos lá no Villa do Vale Boutique Hotel, em Blumenau.   

Esta será a 8ª edição do Bertolazzi & Amici – evento que aposta no formato consagrado, porque assertivo, de unir 2 talentos da cozinha para promover uma noite memorável.      

Quando? Hora?

Quarta-feira, 31 de maio, às 20h30; portanto, se você está pelo Sul ou é de lá: arvore-se, literalmente, nesta gostosa aventura. O cardápio é meio que segredo, mas o preço eu descobri: R$ 380,00 por pessoa + taxas aplicáveis. As vagas são limitadas, portanto, apresse-se. Mais informações: (47) 3234.4941.

E Pedro Godoy diz que: ‘É grande a satisfação em cozinhar ao lado de Bertolazzi, que é uma referência da gastronomia brasileira, além de amigo que sempre me acolheu e apoiou. Estou levando um pouco dos sabores do Arvo e Voar, como o molho de aji amarilo, para servir com lagosta, e o nosso pernil de carneiro, prensado e glaciado’.

Fica a dica, pra lá de chiquérrima, por sinal.

Em tempo: Carlos Bertolazzi está à frente do programa Fábrica de Casamentos, transmitido pelo SBT e no Discovery Home & Health, juntamente com Chris Flores – diz a Wikipédia.

Imagem: divulgação.

Edgard HomemAuthor posts

Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

Sem comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

19 − 18 =