Pedro Godoy, chef e proprietário da casa, nos contou que o Menu Executivo está de volta (a partir de agora) e novinho em folha.

Anote, porque as opções – servidas de segunda a sexta-feira no horário de almoço (11h45 às 16h), são de respeito.

Entradas

Lula na Brasa – azeite defumado, água de tomate e pão brioche da casa.

Tartar de filé mignon – mousse de mostarda Dijon e pastel de vento.

Kibe de atum – coalhada seca, homus de beterraba e pão bita.

Bao bun tingido com flor azul da nossa horta – peixe na farinha de tapioca e molho tártaro.

Principais

Peito de frango grelhado – molho de cogumelos, purê de batata doce e arroz de brócolis queimado, R$79,00.

Arroz caldoso de carne de panela e linguiça matuta – banana da terra caramelizada e aioli de pão, R$79,00.

Massa recheada com queijo azul – camarão grelhado, bisque, brocolinni grelhado na brasa, R$100,00.

Sobremesas

Picolé de cupuaçu, cobertura de chocolate branco e canapé de brigadeiro.

Pavê brownie – ganache de chocolate amargo e caramelo salgado.  

1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa: o valor é determinado pela escolha do prato principal.

As boas novas vão além

A cada semana, o Arvo oferecerá paneladas regionais – em cartaz, a de bode guisado com pirão, R$80,00. Mas vai rolar de sarapatel, moela, dobradinha e por aí vai.

As sobremesas também foram reforçadas – estão mais generosas e nossas. Vide a Cocada brulada cremosa, R$32,00, e a Rabanada com sorvete de coco, R$36,00, ótimas para compartilhar.

Bem do feitio pernambucano. Regional e do mundo.

PS1: os clássicos aprovadíssimos pelo público permanecem (calma!) e outros até voltaram. Clica no link do menu: https://livemenu.app/menu/62d94f3e505d230020bae66d

PS2: o casarão arborizado do Arvo também ganhou novos espaços para receber os comensais em tempos de chuva.

O Arvo Restaurante fica na Rua Djalma Farias, 170, Torreão, Recife.

Foto em destaque do chef Pedro Godoy: colhida do Instagram @arvorestaurante, onde consegue-se mais informações.

Foto da Massa recheada com queijo azul: capturada do menu digital da comedoria.

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Edgard Homem

Por aqui transitam a arte e a cultura, o social – porque é imprescindível dar uma pinta de vez em quando, as viagens, a gastronomia e etc. e tal.

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